Recette de madeleines au chorizo

Coût : €€

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min

Ingrédients :



  • 110 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de beurre salé
  • 40 g de fromage
  • sel, poivre


Préparation :





  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Détaillez le chorizo en petits dés sur une planche de cuisine.
  • Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre.
  • Laissez refroidir.
  • Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.
  • Cassez-y les œufs, poivrez et travaillez bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Ajoutez le beurre fondu, le fromage et le chorizo.
  • Coulez la pâte dans des petits moules à madeleines, puis ramenez la température du four à 180°C.
  • Enfournez et laissez cuire pendant 12 min.

Commentaires