Recette de madeleines au thé vert

Coût :€€

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :



  • 150 g de farine
  • 2 c. à café de thé vert
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • sel


Préparation :



  • Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
  • Préparez du thé vert pus, réservez.
  • Dans un bol, cassez les œufs.
  • Ajoutez-y le sucre et 1 pincée de sel puis fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Dans un récipient adapté, faites fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutez-le au mélange blanchi.
  • Incorporez peu à peu la farine tout en continuant de mélanger.
  • Ajoutez enfin le thé vert puis remuez de manière à ce que la pâte soit bien verte.
  • Badigeonnez de beurre, les moules à madeleines puis répartissez-y la préparation.
  • Enfournez pendant 15 min.



Bon appétit !

Commentaires