Recette de marinade de poulet au guacamole

Voici une petite recette de marinade de poulet pour barbecue improvisée

Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos  : minimum une heure, l'idéal serait la veille

Ingrédients :


  • 5 morceaux de poulet au choix (pilons, cuisses, ailes etc)
  • 1 cuillère à soupe de guacamole en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Poivre
  • Sel


Préparation : 




  • Dans un saladier, mélanger le guacamole, l'huile, la sauce soja, et le poivre
  • Ne saler pas la préparation, pour éviter que le sel dessèche la viande pendant le temps de repos
  • Répartir la marinade uniformément sur les morceaux de poulet
  • Filmer le poulet, et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum
  • Cuire comme à votre habitude sur le barbecue, et saler, pendant la cuisson
  • Penser à retourner régulièrement votre viande



Bon appétit !! 

Commentaires