Recette de mélange méditerranéen au magret

Coût : €€

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :


  • 180 grammes de magret de canard fumé en tranches
  • 175 grammes de roquette
  • 2 manques
  • 3 poivrons rouges
  • 1 petit bouquet de mangue
  • 150 grammes de riz basmati
  • 30 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation :




  • Préchauffer le four en position grill
  • Enfourner les poivrons, et les faire griller jusqu'à ce qu'ils noircissent
  • Les enfermer ensuite dans un sac plastique et les laisser refroidir complètement
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet
  • L'égoutter, et ajouter le beurre
  • Mélanger et laisser refroidir
  • Laver, et essorer la roquette
  • Laver, sécher, et effeuiller la menthe
  • Éplucher, et couper les mangues en lamelles
  • Faire dorer les pignons de pins dans une pole chauffée à blanc
  • Peler, épépiner et détailler les poivrons en lanières
  • Répartir dans des assiettes de services les tranches de magrets, la roquettes, les feuilles de menthe, les lanières de poivron, le riz basmati, les lamelles de mangue, et les pignons de pin
  • Arroser la roquette et les poivrons d'un filet d'huile d'olive
  • Saler, poivrer, et servir aussitôt 



Bon appétit !! 

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