Recette de muffins au chocolat noir et cœur de chocolat blanc





Voici une petite recette toute simple à réaliser, alliant deux chocolats si différents. La prochaine fois j'enfoncerai plus le chocolat blanc dans la pâte, afin qu'il soit bien enrobé de chocolat noir.







Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 9 muffins : 

  • 100 grammes de farine
  • 75 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 grammes de chocolat noir
  • 9 carré de chocolat blanc


Préparation : 




  • Préchauffer le four à 165°C
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre
  • Y ajouter la farine, et la levure chimique et mélanger
  • Faire fondre le beurre avec le chocolat noir
  • Les incorporer à la préparation précédente
  • Bien mélanger
  • Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins et déposer au centre un petit carré de chocolat blanc
  • Faire cuire au four pendant 20 minutes
  • Laisser reposer puis démouler les muffins et les laisser refroidir



Bonne dégustation !!! 

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