Recette de porc au curry et yaourt

Coût : €€

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients : 


  • 400 g d'échine de porc
  • 2 yaourts demi-écrémés
  • 150 ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry
  • 4 tiges de coriandre
  • sel


Préparation :




  • Coupez la viande en cubes. 
  • Pelez et hachez les oignons. 
  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre. 
  • Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et ajoutez la viande à sauter vivement. 
  • Puis, toujours sur feu vif, ajoutez les oignons et la poudre de curry. 
  • Mélangez. 
  • Baissez le feu et ajoutez les yaourts, le lait de coco et salez. 
  • Couvrez et laissez mijoter 30 min. 
  • Retirez la viande et réservez au chaud.
  • Faites réduire la sauce en laissant le plat mijoter à découvert. 
  • Parsemez de coriandre.
  • Servez!



Bon appétit !!

Commentaires