Recette de salade de riz au thon et mais

Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :


  • 450 grammes de riz long
  • 350 grammes de thon au naturel en conserve
  • 150 grammes d'olives noires dénoyautées
  • 150 grammes de mais
  • 2 poivrons rouges
  • Persil plat
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation :




  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet
  • L'égoutter, et le rafraîchir
  • Le mettre dans un saladier, et réserver
  • Égoutter le thon et le mais
  • Émietter le premier
  • Incorporer d'abord ces 2 ingrédients dans le riz
  • Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil
  • Rincer, épépiner et couper le poivron en touts petits dés
  • Les ajouter dans la salade, ainsi que les olives, et le persil
  • Saler, poivrer, et arroser d'huile d'olive
  • Mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir



Bon appétit !!! 

Commentaires