Recette du cabillaud au paprika





Une petite recette improvisée pour changer de la routine






Coût : €€€


Temps de préparation : 5 minutes + 1 heure de marinade
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 300 grammes de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 demi cuillère à café d'ail en poudre
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'échalote en poudre
  • Fromage au choix (parmesan, brie, emmental râpé ou non, etc...)(j'ai utilisé du brie)
  • Sel, poivre


Préparation : 



  • Dans un saladier ajoutez la crème liquide, le paprika, l'ail, l’échalote, le jus de citron et le sel
  • Mélangez la préparation, mixez le tout si le paprika refuse de ce diluer correctement puis ajoutez le cabillaud
  • Réservez au frai pendant une heure environ
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Remplir des petits ramequin (environ 4) à l'aide d'une louche en veillant bien à recouvrir le poisson correctement
  • Parsemez de fromage et ajoutez un peu de persil sur le dessus
  • Enfournez pendant 25 minutes

A la sortie du fo


ur poivrez et servez tant que c'est chaud avec un riz blanc 

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