Yaourts maisons à la fleur d'oranger



Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 4 heures au réfrigérateur





Ingrédients pour 8 pots :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 6 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • le pot de yaourt rempli de lait en poudre
Préparation : 




  • Dans une cruche, mélanger le yaourt et le lait tout en mélangeant
  • Ajouter le lait en poudre en mélangeant bien
  • Ajouter la fleur d'oranger, et bien mélanger
  • Remplir les pots avec cette préparation
  • Placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière
  • Mettre en marche l'appareil pour 12 heures
  • Une fois le cycle fini, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
  • Attendre au moins 4 heures pour les déguster


Bon appétit !!!

Commentaires