Recette de kefta de poulet



Une recette délicieuse faite maison, bien gourmande, et parfumée à souhait ! Et économique s'il vous plait !




Coût : €€

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :


  • 600 grammes de blancs de poulet
  • 1 oignon moyen
  • 1 cuillère à café rase de persil déshydraté
  • des pics à brochets
  • sel
  • poivre
  • 2 cuillères à café d'épices Kefta



Préparation :





  • Peler 1 oignon
  • Couper les blancs de poulet en cubes
  • Mixer ensemble de poulet, l'oignon, le persil, et les épices kefta
  • Saler, poivrer
  • Diviser le hachis en boulettes
  • Piquer chacune d'elles sur une brochette et les presser doucement avec la main de façon à les étaler sur les piques pour leur donner une forme de saucisse
  • Les faire cuire pendant 15 minutes au barbecue (ou au four)
  • Les retourner à mi-cuisson




Bon appétit !!! 



Commentaires

Publier un commentaire

Merci de rester courtois.