Recette de rôti de porc façon fermière





Coût : €€





Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30 minutes

Ingrédients :


  • 1 rôti de porc d'1 kg environ
  • 2 oignons
  • 200 g de champignons
  • 1 petite barquette de lardons
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 300 g de carottes
  • sel
  • poivre





Préparation : 




  • Faites revenir les oignons dans un peu d'huile.
  • Ajoutez les lardons et la viande piquée à l'ail. 
  • Faites la dorer. 
  • Déglacez avec un verre de vin blanc et un verre d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
  • Épluchez les légumes et disposez les autour du rôti. 
  • Faites cuire encore 1 heure à feu doux et couvert.



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