
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée, recette ici
- 1 bol de courgette en rondelles congelée
- 1 paquet de dès de jambon
- 4 œufs
- 1 briquette de crème liquide entière 20 cl
- mozzarella
Préparation :
- Réaliser la pâte sablée, recette ici. L'étaler dans un moule anti-adhésif, recouvert de papier sulfurisé au préalable, et la faire cuire à blanc 30 minutes au four à 180°C
- Pendant ce temps, dans un saladier, préparer le flan, en battant 4 œufs, avec la crème, sel, poivre, et réserver
- Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive les rondelles de courgettes, des deux cotés

- Rajouter les dès de jambon, et continuer de faire revenir deux ou trois minutes
- Répartir sur la tarte la garniture courgette jambon, le flan, et mettre les cubes de mozzarella sur le dessus
- Faire cuire encore 30 minutes environ, au four (toujours chaud) à 180°C, vérifier la cuisson et ajuster si nécessaire
Bon appétit !
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.