Recette de brochettes de poulet mariné au curry

Coût : €€

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes :

2 blancs de poulet
2 c à s de Mayonnaise
½ poivron rouge
1 gousse d'ail
1 échalote
1 c à s de curry
1 yaourt nature

Préparation

Couper les blancs de poulet en gros dés et le demi poivron en carrés.
Hacher l'échalote et la gousse d'ail.
Dans un bol, mélanger le yaourt nature, le curry, la Mayonnaise , l'échalote et l'ail. Incorporer les dés de poulet au mélange.
Couvrir avec un film alimentaire et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
Enfiler les dés de poulet sur des piques à brochette en alternance avec les carrés de poivrons.
Placer sous le grill du four ou sur le barbecue et servir avec un riz mélangé au reste du poivron haché.

Bon appétit !!!

Commentaires