

Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- confiture de fraise
- 200 grammes de chocolat pâtissier
- 20 cl de crème entière
- 1 banane

Préparation :
- Préchauffer le four en chaleur traditionnel à 180°C
- Dérouler la pâte feuilleté dans le moule à tarte anti adhésif
- Mettre sur le fond de la confiture de fraise
- Dans une casserole rincée à l'eau froide sans l'essuyer, faire bouillir la crème
- Retirer immédiatement du feu, et y mettre le chocolat cassé en morceau au préalable
- Mélanger bien
- Écraser une banane, et l'incorporer au mélange chocolat et crème
- Verser ce mélange sur la confiture dans le moule à tarte
- Enfourner, et cuire 30 minutes environ
Bonne dégustation !!

Variante : je la testerai encore en remplaçant la confiture de fraise, par de la confiture d'orange amère que j'imagine très bien avec le chocolat !!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.