Coût : €€€
Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Épluchez, coupez et émincez l'oignon puis faites-le revenir dans une poêle. Réservez.
Coupez en petits dés la tomate.
Dans un saladier, mélangez la béchamel, le surimi, la tomate, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Ajoutez l'oignon et mélangez.
Étalez la pâte dans un plat à tarte.
Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 sachet de bâtons de surimi
- 1 tomate
- 1 brique de béchamel
- 1 oignon
- 1 petit paquet de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Épluchez, coupez et émincez l'oignon puis faites-le revenir dans une poêle. Réservez.
Coupez en petits dés la tomate.
Dans un saladier, mélangez la béchamel, le surimi, la tomate, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Ajoutez l'oignon et mélangez.
Étalez la pâte dans un plat à tarte.
Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.