
On adore les flammekueche, alors quand j'ai vu cette recette, je me suis lancée, bah ouais forcément !!


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients:
- 3 œufs

-1 sachet de levure chimique
- 100 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 100 grammes de gruyère râpé

- 200 grammes de lardons


- Préchauffez votre four à 180°.
- Émincer vos oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons. saupoudrer de poivre et de noix de muscade. Une fois rissolés, ajouter une cuillère de crème fraîche et réserver.
- Pendant ce temps, fouetter les œufs avec la farine et la levure. Puis ajouter le lait et l'huile. Et enfin ajouter le fromage râpé puis mélanger le tout avec les lardons et les oignons.
- Mettre le tout dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°.
- Vous n'avez plus qu'à le dévorer chaud au froid..




Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.